Surface3d討論版

Rhino專家 -- 曲面實業
Google  
現在的時間是 週二 6月 19, 2018 2:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : V-Ray 3 for Rhino 修正版下載
文章發表於 : 週四 6月 22, 2017 4:34 pm 
離線
版主
頭像

註冊時間: 週五 6月 08, 2007 3:33 pm
文章: 1895
來自: Tainan
V-Ray原廠Choas Group於6月21日發佈了V-Ray for Rhino version 3.40.02更新版本,請使用者登入後下載更新版本

V-Ray for Rhino version 3.40.02的更新與改善:
● License Server升級至4.4.1版(舊版為4.3)。
圖檔
● V-Ray Swarm升級至1.3.6版(舊版為1.3.5)。
圖檔
● 在Render Output中加入符合視窗長寬比模式,並新增符合視窗長寬比按鈕。
圖檔
● 在Asset Editors內的Geometry下方,新增不同的圖示來表示不同的V-Ray Geometry(如:Infinite Plane、Proxy物件、Fur、Clipping Plane)。
圖檔
● 在Asset Editors內的Lights下方,新增不同的圖示來表示不同的燈光,開啟或關閉燈光時圖示也會以白色或是灰色表示目前的作用狀態。
圖檔
● 當攝影機使用Stereo模式時,Render Output會自動加入Side-by-side以及Top-Bottom選項。
圖檔
● Rectangle Light新增Directionality選項,可以用來控制燈光的照射範圍(0~1:不作用至最大)。
圖檔
● Rhino的物件(NURBS或是Mesh)現在可以被指定為Clipper遮蔽其它物件。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作