Surface3d討論版

Rhino專家 -- 曲面實業
Google  
現在的時間是 週五 12月 14, 2018 7:40 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 在Mac版本的Rhino上能否使用Grasshopper?
文章發表於 : 週一 8月 15, 2016 1:49 pm 
離線
版主
頭像

註冊時間: 週五 6月 08, 2007 10:51 pm
文章: 902
來自: Tainan
目前正式發布的Rhino for Mac版本無法使用Grasshopper外掛,使用者需要使用Rhino for Mac WIP版本,才能使用測試中的Grasshopper,在WIP版本中輸入"ExplicitHistory"指令即可開始使用Grasshopper,這個版本尚在開發階段,可能會有些功能不能使用或當機的狀況。

Rhino for Mac WIP下載(需有Rhino 5 for Mac正式版用戶才能申請下載)

同樣的,目前PanelingTools也只有在WIP版本才有,並且所有指令只能直接輸入指令,請輸pt並列出所有PanelingTools指令,您可以從此選擇你需要的指令。

_________________
Best ragards,
-Yoko
yoko@mcneel.com
http://www.surface3d.com.tw
曲面粉絲頁 https://www.facebook.com/surface3d.tw


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作