Surface3d討論版

Rhino專家 -- 曲面實業
Google  
現在的時間是 週六 7月 20, 2019 11:50 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : V-Ray 3.4 for SketchUp 正式版上市!
文章發表於 : 週四 3月 09, 2017 10:49 pm 
離線
版主
頭像

註冊時間: 週五 6月 08, 2007 3:33 pm
文章: 1902
來自: Tainan
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
V-Ray原廠CHAOSGROUP在2017年3月8日正式推出V-Ray 3 for SketchUp,歡迎原用戶來電詢問升級方法以及購買。



V-Ray 3 for SketchUp的更新項目


全新界面
圖檔

新增材質庫
圖檔

全新的連線計算功能:Swarm
圖檔

去雜點工具:Denoiser
圖檔

能彩現給VR觀看的圖片格式
圖檔

剖面工具:V-Ray Clipper
圖檔

大氣效果
圖檔

草皮與毛髮:V-Ray Fur
圖檔

支援最新的SketchUp 2017



V-Ray 3 for SketchUp的特色項目

Twin-Engine Performance - V-Ray 3 for SketchUp完全支援CPU與GPU運算。
圖檔

Interactive Rendering - 能以互動式即時彩現的方式協助設計作業,調整燈光與材質後立刻能看到結果。
圖檔

Global Illumination - 全局光線能得到更加真實的室內彩現效果。
圖檔

Accurate Lights - 能非常精確地計算出自然光與各種不同的人造燈光。
圖檔

Environment Lighting - 能以單一自然景觀的HDR圖片彩現出該景觀的自然光線。
圖檔

Physical Sun and Sky - 能虛擬出任何時間與地點的真實日光效果。
圖檔

Real-world cameras - 完全真實的物理相機,支援曝光、白平衡、景深等光學效果。
圖檔

Physical Materials - 能製作出逼真的自然材質。
圖檔

Advanced Textures - 新增更多種程序貼圖。
圖檔

Proxy Objects - 代理物件能以少量的記憶體用量彩現如:大量的草皮、樹木等物件。
圖檔

Render Elements - 支援更多彩現通道,以利後製軟體的合成與調整作業。
圖檔

Frame Buffer - 全新的Frame Buffer,不僅改進了左側的儲存歷史圖檔功能,右側在原來的曝光、曲線等調整之外又新增了LUT、白平衡(色溫)、色彩平衡(調色)等多項功能。
圖檔

Render Nodes - Swarm連線計算工具能動態調整網路上的其它電腦協同彩現。
圖檔

V-Ray Scene Export - 能完整輸出模型檔案(包括燈光、材質、貼圖等)給其它V-Ray版本使用。
圖檔



V-Ray 3 for SketchUp介紹影片




V-Ray 3 for SketchUp入門教學




V-Ray 3 for SketchUp室內燈光


V-Ray 3 for SketchUp試用版下載(請先登入)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
V-Ray 3 for SketchUp詳細說明網頁











好東西啊!!!SketchUp用戶還不快來買!!!


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 : Re: V-Ray 3.4 for SketchUp 正式版上市!
文章發表於 : 週五 3月 24, 2017 11:01 pm 
離線
版主
頭像

註冊時間: 週五 6月 08, 2007 3:33 pm
文章: 1902
來自: Tainan
這個是3月23日V-Ray原廠為SketchUp製作的Webbinar影片:




回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作